Inicio Deportes Hoy un gran partidazo por la Copa Sudamericana regresa la Celeste: Sporting...

Hoy un gran partidazo por la Copa Sudamericana regresa la Celeste: Sporting Cristal vs. Zulia (Venezuela) por partido de ida.

3
0

Sporting Cristal vs. Zulia en vivo el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019 en el Estadio Olímpico José Encarnación “Pachencho” Romero desde las 3:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de DirecTV Sports.
El duelo entre Sporting Cristal y Zulia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019.
Sporting Cristal y Zulia, únicos clubes de Perú y Venezuela que sobreviven en competiciones internacionales, abren este martes 23 de julio el cruce de los octavos de final en la Copa Sudamericana 2019.
“Estoy seguro de que nos quedan cosas por conseguir”, dijo Leo Morales, el experimentado portero del cuadro venezolano, enfocado en el compromiso de ida de la eliminatoria, que se disputará en la ciudad de Maracaibo.
“Somos buenos defendiéndonos, pero eso no quiere decir que no saldremos a buscar el triunfo. Estamos en casa y queremos llevarnos el mejor resultado posible”, expresó a su vez el mediocampista Albert Zambrano.
De su lado, el Sporting Cristal del argentino Claudio Vivas viene de exhibir una letal ofensiva en la etapa anterior de la Copa Sudamericana frente al chileno Unión Española, con par de victorias 3-0 en la ida y la vuelta.
El uruguayo Cristian Palacios es punta de lanza, con doce goles desde que llegó al equipo ‘celeste’ a principios de año. Cuatro de las conquistas se produjeron en la Copa Libertadores y una en la Copa Sudamericana.
El ‘Chorri’ Palacios, así como otros habituales titulares en Sporting Cristal, fueron reservados por el estratega argentino en la derrota 2-1 sufrida el pasado viernes ante Alianza Lima en el Torneo Clausura.
El central Gianfranco Chávez y el mediocampista Jesús Pretell son bajas confirmadas. Ambos jugadores están concentrados con la selección peruana que disputará los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Posibles alineaciones.
Sporting Cristal : Patricio Álvarez – Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes – Fernando Pacheco, Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Cristian Ortiz, Christofer Gonzales – Cristian Palacios.

Zulia: Leo Morales – Daniel Rivillo, Andrés Maldonado, Jerry León, Leonardo De La Hoz – Frank Feltscher, Evelio Hernández, José Martínez, Albert Zambrano – Bryan Moya, Junior Paredes.

Sporting Cristal vs. Zulia: horarios del partido
• Perú 3:00 p.m.
• Ecuador 3:00 p.m.
• Colombia 3:00 p.m.
• México 3:00 p.m.
• Bolivia 4:00 p.m.
• Paraguay 4:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
• Venezuela 4:00 p.m.
• Argentina 5:00 p.m.
• Uruguay 5:00 p.m.
• Brasil 5:00 p.m.
• España 10:00 p.m.